Hiab 190T-6

На выставке «Строительная Техника и Технологии 2012» в Москве Cargotec представит новую линейку погрузо-разгрузочного оборудования TM HIAB

28.05.2012

Финская корпорация Cargotec, мировой лидер на рынке погрузо-разгрузочного оборудования, продемонстрирует свою новую продукцию TM HIAB на выставке «Строительная Техника и Технологии 2012». Выставка пройдет 29.5. - 2.6.2012 в Москве. Ждем посетителей в Павильоне 1, зал 4, стенд №4-410.

Cargotec предлагает индивидуальные решения высокого качества для российских клиентов, работающих в строительном бизнесе. Конкурентоспособные решения Cargotec могут использоваться как на шасси российских, так и иностранных производителей грузовых автомобилей.

- Мы отмечаем значительное увеличение спроса на погрузо-разгрузочное оборудование, отвечающее потребностям наших российских клиентов, говорит Юлия Мусатова, Менеджер по маркетингу Cargotec (Россия и СНГ)
- Наш ответ на этот спрос и будет представлен на выставке «СТТ 2012». Это новая модель спецтехники, оборудованная крюковым погрузчиком XP18s.46 и тросовым краном-манипулятором Hiab 190T-6, смонтированными на шасси КАМАЗ.

Hiab Multilift XP Classic - высокое качество и удобство эксплуатации

Выставка «СТТ 2012» будет ознаменована выпуском в производство новой серии крюковых погрузчиков для бункеров серии XP, разработанных с учетом потребностей российского рынка. Серия XP Classic будет оснащена выдвижной стрелой, что обеспечит наилучшую операционную геометрию. Серия будет представлена тремя моделями грузоподъемностью 18, 20 и 22 тонны. Посетители смогут ознакомиться с погрузчиком Hiab Multilift XP18S.46, смонтированным на шасси КАМАЗ 65115 непосредственно на стенде компании.

"Серия XP Classic восполнит существующий на российском рынке пробел. Мы рады представить нашим клиентам крюковой погрузчик, который сочетает все качества отличной продукции и прекрасной инвестиции", говорит Ханс Экман, Менеджер по поддержке бизнеса Hiab Multilift.

Идеальное решение для строительства: Hiab 190T-6



Модель Hiab 190T-6 - это тросовая крано-манипуляторная установка с простой и надежной конструкцией, обеспечивающая точную подачу груза. Кран-манипулятор может быть установлен на шасси со снаряженной массой свыше 18 тонн, включая грузовые автомобили российского производства, и позволяя обеспечить прекрасное ценовое соотношение кран-манипулятор / грузовик. Полезная загрузка автомобиля оптимизируется за счет низкого веса мощной установки - всего 3 220 кг - включая массу стабилизаторов.

Модель 190T-6 - это мощный кран-манипулятор, пригодный для строительства и работ со строительными материалами. При небольшом вылете стрелы установка имеет максимальную грузоподъемность 8 000 кг. При максимальном вылете стрелы 19,4 метра грузоподъемность равна 400 кг.

Модель Hiab 190T-6 отвечает российским стандартам безопасности. При достижении нагрузки 90% активируется предупреждающий звуковой сигнал. Кроме того, подъемная и телескопическая стрела Hiab 190T-6 оснащена предохранительными клапанами, предотвращающими падение.

Управление краном производится из сиденья оператора, размещенного на высоте, что дает хороший обзор рабочей площадки. 110-метровая лебедка позволяет работать с грузами, находящимися ниже уровня земли, а также за стенами и заборами. Установки Hiab рассчитаны на эксплуатацию в суровых климатических условиях при температурах от -40° до +40° C.

Источник http://www.hiab.ru